Fazendo a conexão com a base

Ao lado esquerdo do painel do pgAdmin, dê um duplo clique em Server Groups e clique no banco de dados que acabou de configurar.
postgre via pgadmin

Depois, basta manipular sua base de dados de acordo com sua necessidade.

Aconteceu algum erro ao tentar acessa sua base de dados? Dê uma olhada neste artigo: no pg_hba.conf entry for host. Ainda precisando de ajuda? Entre em contato com nosso suporte via telefone ou chat.