Como posso enviar os arquivos para colocar o meu site no ar ?

Como posso enviar os arquivos para colocar o meu site no ar ?

A melhor forma de fazer o upload dos seus arquivos/suas paginas é usar um programa FTP como Filezilla que é gratuito.
Assim você deve fazer a conexão ao seu servidor FTP da seguinte forma:

Acesso ao FTP

Host: ftp.seudominio.com.br
Usuário e senha cPanel
Porta: 21

Usando seu login e senha como foi enviado para você por e-mail no ato da contratação de seu plano.
Após a conexão você deve enviar os arquivos que constiruem seu website para dentro do diretório: public_html/

• ftp, filizila